К нам в 10 классе перешла девочка. В начале она была тихая, у ней был парень, но потом мы как-то незаметно подружились. Она резко стала играть важную роль в классе, она участвовала во всех школьных концертах. Мы с ней очень хорошо общались долгое время, она очень ко мне близилась, но я знал что у ней есть парень. Было прям видно, что я ей не безразличен. Потом я с другом посоветовался спросил что делать он мне посоветовал не лезть так, как у ней есть парень(очень был близкий друг), и я послушал его. Я стал делать вид что не замечаю ее, все дошло до того, что она начала говорить всем что я ее ненавижу. К ней все это время лез мой одноклассник и она скоро стала с ним. Оказалось, что у нее были трудные отношения с парнем и она решила расстаться. Одноклассник оказался рядом и стал с ней встречаться. Она мне очень нравится и я вижу что я тоже ей. Она по поступкам лучше всех ко мне относиться, доверяет мне больше, чем однокласснику(ее парню уже). Но одноклассника она очень любит, они везде вместе. Я не знаю что делать. Бегать я не хочу за ней, но она нравится, страшно может я уже ей не нравлюсь. Друг который посоветовал, оказался кидком с рандомными советами. Я знаю я ошибся сильно, но я хочу исправить ошибку.
- Главный вопрос для ответов
- Как поступить, может поговорить с ней?